Alte Point
  ALTE POINT - Gasthof & Vinothek

CURRY - ZITRONENGRAS - SUPPE

 

Zutaten für 4 Personen

2 Stk. Karotten
1 Stk. Lauchstange
1 Stk. Apfel
1 Liter Gemüsebrühe
175 l Kokosmilch



Etwas Knoblauch
Etwas Ingwer frisch
1 TL Curry
Salz
2 Stängel Zitronengras



1 Mango
Etwas Chilli/Cayennepfeffer 

125 ml Rahm
Zubereitung:

Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Mango schälen, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Das Gemüse mit Apfel und Mango in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minuten weich ziehen lassen. Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer und Curry in die Suppe geben und das Ganze mit dem Stabmixer schaumig mixen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken.

Zitronengras längs aufschneiden, 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen, anschließend entfernen, die Suppe nochmals aufschäumen und in warme Suppenteller füllen.

Mit lieben Grüßen und gutes Gelingen
Küchenchef Bernhard
 Unverbindliche
 Reservierungsanfrage
 Weiter 

 Onlinebuchung

Newsletteranmeldung
E-Mail
Anrede
Titel
Name
 

Das Wetter in Arriach
Wettervorschau Arriach

Öffnungszeiten:
Di., Mi., Fr., Sa. & So. durchgehend geöffnet
von 10.00 bis 24.00 Uhr

Küchenzeiten:
von 11.30 bis 14.00 Uhr
und 18.00 bis 21.00 Uhr

Ruhetag:
Montag und Donnerstag

Alpe Adria Trail
 
55PLUS-magazin.net
 
KÜCHENKULT
 
 
Facebook


Gasthof Alte Point
Familie Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria - Impressum


Tel.: +43 (0) 4247 8523
Mobil: +43 (0) 0664 1209025
Fax: +43 (0) 4247 8523 5
Email: office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

  Kulinarischer Genuss im Herzen von Kärnten Kärnten