Alte Point
  ALTE POINT - Gasthof & Vinothek

TOPFENSOUFFLÉ

Zutaten:

Warenkorb:  Teil 1
125 g Topfen fein
1 Dotter
8 g Zucker
15 Puddingpulver Vanille
70 g Sauerrahm
35 g Milch

Warenkorb: Teil 2
45 g Eiweiß
15 g Zucker
Salz
Vanille
Zitronenschale
Zubereitung:

Zutaten Teil 1 zu einer Masse verrühren.

Zutaten Teil 2 schaumig schlagen. Beide Teile vorsichtig vermengen.
In kleine befettete Formen ¾  voll füllen.
Im Wasserbad zugedeckt 20 Minuten garen.

Gutes Gelingen wünscht Bernhard Trügler

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Öffnungszeiten:
Di., Mi., Fr., Sa. & So. durchgehend geöffnet
von 10.00 bis 24.00 Uhr

Küchenzeiten:
von 11.30 bis 14.00 Uhr
und 18.00 bis 21.00 Uhr

Ruhetag:
Montag und Donnerstag

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Gasthof Alte Point
Familie Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria - Impressum


Tel.: +43 (0) 4247 8523
Mobil: +43 (0) 0664 1209025
Fax: +43 (0) 4247 8523 5
Email: office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

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