Restaurant & Kulinarik

Gehobene Küche und feinste Kärntner Spezialitäten genießen
  

Heimische und naturbelassene Lebensmittel werden leicht und interessant verarbeitet. Aber auch herzhaft deftige regionale Besonderheiten gibt’s auf unserer umfangreichen Speisekarte:

Jänner/Februar:
Fische aus See und Meer
März/April:
Lamm & Kitz aus Arriach
Mai/Juni:
Lavanttaler Spargel & Bärlauch vom Nock
Juli/August:
Wald & Kräuter
September:
Kürbis
Oktober:
Lamm & Wild
November:
Gansl
Dezember:
Weihnachtsmenüs

Highlight: 3- bis 6-gängige Überraschungsmenüs.

Verkosten
Die Leidenschaft zum Wein entdecken. Mehr als 5000 Flaschen Qualitätswein, bevorzugt aus österreichischen Weinbaugebieten, lagern in unserem Weinkeller. Da ist für jeden Gaumen und für jeden Anlass der passende Tropfen dabei.

Degustations-Weinverkostungen gegen Voranmeldung!