Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen


Tagesmenü

Rindsuppe mit Grießknödel
Gulasch vom Kalb I Sauerrahm I Bärlauchspätzle
Mohn-Joghurtschnitte
34,00

Tagesempfehlungen

Cremesuppe vom Lavanttaler Spargel  7,80
Spargelsalat I Orange I Kräuter 16,50
Marinierte Lachsforelle süß-sauer I Wildkräuter 16,50

 

 Kalbsrücken rosa gebraten I Solospargel I Erdäpfelbaumkuchen 46,00
Filet von der Bachforelle (Hinterlassnig, Arriach) Rote Rübe I Solospargel 38,00

Gebackenes Schnitzerl vom Kalb I Preiselbeeren I Erdäpfelsalat I Frühlingszwiebel 28,50
Filet vom Jungrind (Kärntner Kalbin) Schalotten I Portwein I Erdäpfelroulade 49,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklinsen I Erdäpfelpüree 25,00



Mousse von der dunklen Schokolade I Beeren 12,50
Sorbet von der Erdbeere oder Birne 8,90




... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 85,00 pP

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO   12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

 




GENUSS MENÜ


Carpaccio vom Kalb I Wildkräuter I Parmesan

***
Cremesuppe von der Brennnessel I Erdäpfeltascherl

***

Filet vom Beiried (Unterköfler, Arriach) rosa gebraten I Solospargel I Baumkuchen

***
Creme Bruleé I Erdbeere I Schokolade

pP 75,00

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Küchenzeiten: 
Mittwoch: von 17:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: von 12:00 bis 13:30 Uhr
und 17:00 bis 20:30 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag