Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

TAGESmenü

  • Klare Gemüsesuppe mit Eiereintropf
  • Gemischter Nudelteller, Butterschmalz, Salat
  • Apfel-Mürbteigtorte
    15,50 p.P.

 

jeden Mittwoch - ganz frische Backhühner - auch zum Mitnehmen

1/2 Backhendl mit Beilage (Reis, Erdäpfel, Erdäpfelsalat oder Pommes frites) 12,90
1/2 Backhendl ohne Beilage 10,50
Backhendlsalat 10,50

 

 

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Mozzarella burratina, Staudentomaten, Basilikum 8,50
  • Cremige Fischsuppe mit Safran 6,90
  • Erdäpfel - Eierschwammerlsuppe 5,50
  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse und Sommersalat 10,50
  • Sommersalat und geröstete Eierschwammerln 9,50

Hauptgerichte

  • Saibling im Ganzen gebraten (Payer, Natmessnig) mit Mandelbutter, Braterdäpfel 19,50
  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) auf Gemüsegröstl, Süsskartoffelpüree 19,50
  • Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfel und Schnittlauchsoße 18,50
  • Filet von der Kalbsleber, Apfelscheiben, Kalvadossoße 18,90
  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 10,50

  • Eierschwammerlrostbraten und Braterdäpfel 22,50
  • Ragout vom Hirschkalb (Wöllaner Nock) Butterspätzle, Preiselbeeren 16,50
  • Steak vom Hirschkalb (Wöllaner Nock) Tramezziniroulade, Eierschwammerln 24,90

 

 

Genussmenü ab zwei Personen

Carpaccio vom Jungrind  
***
Cremige Fischsuppe mit Safran

***
Rosa gebratener Rücken vom Hirschkalb, Eierschwammerln, Erdäpfelroulade
***
Einfach Süß

€ 43,90 p.P .

Desserts

  • Mousse von der Bitterschokolade und Schwarzbeeren 8,60
  • Hausgemachtes Bananeneis 6,50   
  • Apfel-Streuselkuchen 3,80
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Topfen-Marillenkuchen 3,80
  • Hausgemachtes Sorbet von der Herzkirsche 6,50

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 1,50

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.