Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

TAGESmenü

  • Rindsuppe mit Fleischstrudel
  • Filetspitzen vom Rind mit Pfeffersoße, Bärlauchspätzle
  • Limettenmousse, Rhabarbertarte

    € 28,50 p.P.

 

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Mozzarella burratina, Staudentomaten, Basilikum 8,50
  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse und Spargel 10,50
  • Gebackener Kalbskopf und Wildkräutersalat  9,50

Hauptgerichte

  • Saibling im Ganzen gebraten (Payer, Natmessnig) mit Mandelbutter, Braterdäpfel 19,50
  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) auf Gemüsegröstl, Polentanockerln 19,50
  • Solospargel mit Schinken und Soße Hollandaise 16,50
  • Entrecote rosa gebraten mit Solospargel und Rosmarinerdäpfel 28,50
  • Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfel und Schnittlauchsoße 18,50
  • Wiener Schnitzerl vom Kalb (Marinz, Wöllan) mit Preiselbeeren und Erdäpfel 18,50
  • Braten vom Lamm mit Erdäpfelroulade und Speckbohnen 16,50
  • Gebackenes Kitz (Biohof Radenthein), Preiselbeeren, Erdäpfel-Bärlauchsalat 18,50

 

Genussmenü ab zwei Personen

Wildkräutersalat, Kasraug´n 
***
Cremesuppe vom Bärlauch
***
Rosa gebratener Rücken vom Lamm, grüne Bohnen, Erdäpfelbaumkuchen
***
Einfach Süß

€ 43,90 p.P .

Desserts

  • Mousse von der Bitterschokolade und Erdbeeren 8,50
  • Grießflammerie und Beeren 7,50
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Cremeschnitte 3,80
  • Hausgemachtes Sorbet von der Birne  oder Erdbeere-Rhabarber 6,50

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 1,50

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.