Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO, FR, SA, SO 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person € 4,00
Vorspeisen
- Carpaccio vom Rind I Olivenöl I Parmesan I Blattsalat € 16,50
- Karamellisierter Ziegenfrischkäse I Wildkräuter I bunte Tomaten 15,50
- Salat gemischt mit Balsamicomarinade € 6,50 / 8,00
Suppen
- Rindsuppe mit Leberknödel € 5,00
- Rindsuppe mit Frittaten € 5,00
- Rindsuppe mit Fleischstrudel € 5,00
"Nur gesund ist auch nicht fein, drum kochen wir ins Essen rein,
feines, reines, liebes, gutes, dann bist du guten Mutes."
(Irmgard Baum)
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzerl vom Kärntner Schwein I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren 18,50
- Rumpsteak vom Alpenrind (250 g) Kräuterbutter I mediterranes Gemüse I
Braterdäpfel 38,00
- Saibling im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Mandelbutter I Braterdäpfel 26,50
- Filet von der Lachsforelle (A.Hofer, Feld am See) I Gemüsegröstl I Polenta 27,50
- Gekochter Tafelspitz I Rösterdäpfel I Gemüse I Krensoße 28,50
Jeden Samstag/Sonntag/Feiertag - Ofenfrischen Braten vom Kärntner Schwein 17,50
Auf Wunsch bereiten wir auch kleine Portionen zu
und auf spezielle Wünsche unsere jungen Gäste gehen wir gerne ein.
Vegetarische Gerichte
- Cremige steirische Polenta I Gemüsegröstl I Parmesan 16,50
- Kärntner Käsnudel hausgemacht I Schnittlauch I Nussbutter I Salatschüssel 18,50
- Handgemachte Gnocchi I Pilze I Kräuter 18,50
Desserts
- Schokoladentarte I Vanille-Zimt-Eis 13,90
- Gemischter Dessertteller 15,80
- Kästeller mit Biokäse aus Radenthein - Kaslab´n 15,50
Reservieren macht VorFREUDE........