Restaurant & Kulinarik
Gehobene Küche und feinste Kärntner Spezialitäten genießen
Heimische und naturbelassene Lebensmittel werden leicht und interessant verarbeitet. Aber auch herzhaft deftige regionale Besonderheiten gibt’s auf unserer umfangreichen Speisekarte:
Jänner/Februar:
Fische aus See und
Meer
März/April:
Lamm & Kitz aus
Arriach
Mai/Juni:
Lavanttaler Spargel & Bärlauch vom
Nock
Juli/August:
Wald &
Kräuter
September:
Kürbis
Oktober:
Lamm
& Wild
November:
Gansl
Dezember:
Weihnachtsmenüs
Highlight: 3- bis 6-gängige Überraschungsmenüs.
Verkosten
Die Leidenschaft zum Wein entdecken. Mehr als
5000 Flaschen Qualitätswein, bevorzugt aus österreichischen Weinbaugebieten,
lagern in unserem Weinkeller. Da ist für jeden Gaumen und für jeden Anlass der
passende Tropfen dabei.
Degustations-Weinverkostungen gegen Voranmeldung!