Restaurant & Kulinarik

Gehobene Küche und feinste Kärntner Spezialitäten genießen
  

Heimische und naturbelassene Lebensmittel werden leicht und interessant verarbeitet. Aber auch herzhaft deftige regionale Besonderheiten gibt’s auf unserer umfangreichen Speisekarte:

Jänner/Februar:
Fische aus See und Meer
März/April:
Lamm & Kitz aus Arriach
Mai/Juni:
Lavanttaler Spargel & Bärlauch vom Nock
Juli/August:
Wald & Kräuter
September:
Kürbis
Oktober:
Lamm & Wild
November:
Gansl
Dezember:
Weihnachtsmenüs

Highlight: 3- bis 6-gängige Überraschungsmenüs.

Verkosten
Die Leidenschaft zum Wein entdecken. Mehr als 5000 Flaschen Qualitätswein, bevorzugt aus österreichischen Weinbaugebieten, lagern in unserem Weinkeller. Da ist für jeden Gaumen und für jeden Anlass der passende Tropfen dabei.

Degustations-Weinverkostungen gegen Voranmeldung!

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Küchenzeiten: 
Mittwoch: von 18:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: von 12:00 bis 13:30 Uhr
und 18:00 bis 20:30 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag