Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Geschmortes Lammhaxerl I Wurzelgemüse I Erdäpfelpüree
Mohn I Erdbeere I Holunderblüte
38,00
Tagesempfehlungen
Cremesuppe vom Lavanttaler Spargel 7,80
Spargelsalat I Orange I Kräuter 16,50
Marinierte Lachsforelle süß-sauer I Wildkräuter 16,50
Mousse von der Entenleber I Quitte I Butterbrioche 16,50
Kalbsrücken rosa gebraten I Solospargel I Erdäpfelbaumkuchen 46,00
Filet von der Kärntner Lox´n (Hofer, Feld am See) Rote Rübe I Solospargel 38,00
Gebackenes Schnitzerl vom Hauskitz I Preiselbeeren I Erdäpfel-Gurkensalat 28,50
Geröstete Kitzleber I Jasminreis I Kräuter 23,00
Filet vom Jungrind (Kärntner Kalbin) Schalotten I Portwein I Erdäpfelroulade 49,00
Ofenfrischer Schweinsbraten I Serviettenknödel I Sauerkraut 17,90
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers 5,50
Hausgemachte Cremeschnitte 5,50
Mousse von der dunklen Schokolade I Beeren 12,50
Sorbet von der Erdbeere oder Birne 8,90
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 85,00 pP
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.
Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
GENUSS MENÜ
Spargelpudding I Wildkräutersalate
***
Cremesuppe von der Brennnessel
***
Rosa gebratener Rücken vom Kalb I Kräuterseitlinge I Baumkuchen
***
Creme Bruleé I Erdbeere I Mohn
pP 75,00