Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gulasch vom Rind (Biohof Moar, Arriach) Polenta
Hausgemacht Cremeschnitte
29,50
Tagesempfehlungen
Cremesuppe vom Kürbis mit Curry 7,80
Marinierte Lachsforelle süß-sauer I Wildkräuter 16,50
Endiviensalat I lauwarme Erdäpfel I Speck 9,50
Mousse von der Gänseleber I Zwiebelmarmelade I Brioche 16,50
Ragout vom Hirschkalb I Butterspätzle I Preiselbeeren 27,50
Gebackenes Schnitzerl vom Lamm I Grant´n I Erdäpfel-Gurkensalat 28,50
Filet vom Jungrind I Rotweinsoße I Gemüse I Erdäpfelroulade 49,00
Martinigansl Maroni I Orangen-Honigsoße I Blaukraut I Apfel I Serviettenknödel 38,50
Mousse von der Maroni I Schokolade 15,50
Sorbet von der Isabellatraube oder Apfel 8,90
Hausgemachte Mohn-Preiselbeerschnitte 5,50
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 95,00 pP
auch vegetarisch
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.
Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO, FR, SA, SO 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
GENUSS - MENÜ ab zwei Personen
Carpaccio vom Hirschkalb I eingelegte Eierschwammerln I Preiselbeeren
***
Cremesuppe von der Pastinake
***
Beiried rosa gebraten I Rotweinsoße I Shiitakepilze I Erdäpfelbaumkuchen
***
Maroni I Mohn I Preiselbeere
pP 75,00