Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen


Tagesmenü

Rindsuppe mit Grießnockerl
Gulasch vom Rind (Biohof Moar, Arriach)  Polenta
Hausgemacht Cremeschnitte
29,50


Tagesempfehlungen

Cremesuppe vom Kürbis mit Curry 7,80
Marinierte Lachsforelle süß-sauer I Wildkräuter 16,50
Endiviensalat I lauwarme Erdäpfel I Speck 9,50
Mousse von der Gänseleber I Zwiebelmarmelade I Brioche 16,50


Ragout vom Hirschkalb I Butterspätzle I Preiselbeeren 27,50
Gebackenes Schnitzerl vom Lamm  I Grant´n I Erdäpfel-Gurkensalat 28,50
Filet vom Jungrind I Rotweinsoße I Gemüse I Erdäpfelroulade 49,00
Martinigansl Maroni I Orangen-Honigsoße I Blaukraut I Apfel I Serviettenknödel 38,50


Mousse von der Maroni I Schokolade  15,50
Sorbet von der Isabellatraube oder Apfel 8,90
Hausgemachte Mohn-Preiselbeerschnitte  5,50



... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü  5 Gänge 95,00 pP 
auch vegetarisch

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO, FR, SA, SO    12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

 




GENUSS - MENÜ ab zwei Personen

Carpaccio vom Hirschkalb I eingelegte Eierschwammerln I Preiselbeeren

***
Cremesuppe von der Pastinake   

***
Beiried rosa gebraten I Rotweinsoße I Shiitakepilze I Erdäpfelbaumkuchen

***
Maroni I Mohn I Preiselbeere
 
pP 75,00

                                                         

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Küchenzeiten: 
Mittwoch: von 18:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: von 12:00 bis 13:30 Uhr
und 18:00 bis 20:30 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag